Mit der glatten Schneide und einer dünne Klinge des Tranchiermessers schneiden Sie problemlos Braten, Fleisch und Schinken in perfekte, dünne Scheiben und reduzieren das Auslaufen des wertvollen Bratensafts. Die geschmiedete Serie Premier WORLDCHEFS wurde gemeinsam mit dem Weltköcheverband entwickelt und speziell für Profiansprüche gestaltet. Die spezielle Antihaft-Beschichtung ermöglicht eine leichte Reinigung und reduziert das Anhaften des Schnittguts an der Klinge. Dank des Vollkropfs zwischen Klinge und Griff sind Ihre Finger beim Schneiden geschützt. Der ergonomisch geformte Griff in Perlmuttoptik liegt angenehm in der Hand und ist spaltenfrei mit der Klinge verbunden. Klingenlänge: 18 cm. Klinge aus X50CrMoV15, Griff aus hygienischem Kunststoff. Made in Germany. Die ausgewogene Härte von 56° HRC ist der ideale Kompromiss für perfekte Schnitthaltigkeit und leichtes Nachschärfen.
Tranchiermesser
• Klingenlänge: 18 cm
• Griff: Perlmutt-Optik